| 新能源汽车项目

宁德时代投资建设宜宾基地七至十期项目

来源:CATL宁德时代    时间:2022-01-05

近日,宁德时代新能源科技股份有限公司与宜宾三江新区管委会在成都签署《四川时代七至十期项目投资协议》。宜宾市副市长、三江新区(临港经开区)党工委书记何永宏与四川时代总经理朱云峰分别代表双方签署协议。四川省省委副书记、省长黄强,宁德时代董事长曾毓群,副董事长李平等共同见证协议签署。

根据协议,宁德时代将在原有六期项目基础上进一步完善产能布局,通过全资子公司四川时代新能源科技有限公司,在宜宾三江新区投资建设动力电池宜宾制造基地七至十期项目,项目总投资不超过240亿元。

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 8426

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

“成长的烦恼”,上海新能源车充电桩调查!

“成长的烦恼”,上海新能源车充电桩调查!

人民微看点 2022-01-12 10:13:26 7288

新能源MPV会是新“蓝海”吗?

新能源MPV会是新“蓝海”吗?

中国汽车报 2022-01-12 09:56:42 7709

更多充换电信息推荐 >
返回