| 充电站

E-Lift推出弹出式充电站 按一下按钮就会“藏”到地里

来源:盖世汽车新能源    时间:2022-01-13

在电动汽车受欢迎的城市里,需要对充电站进行战略性部署。据外媒报道,在2022年国际消费电子展(CES)上,E-Lift推出全新智能化、可持续的弹出式充电站,旨在帮助节约空间,提升规划便利性。

(图片来源:E-Lift)

据称这是全球首个可伸缩、可定制的弹出式充电站。只需按一下按钮,就会“藏”到地里,同时完全不会干扰周围环境。其设计独立、时尚,甚至可以带有个性化的商业标志或标语。

E-Lift GS也很智能化,可通过传感器连接到创新远程管理系统,即可持续智能化能源管理系统 (SENSE)。这样,用户可以远程监测并控制能耗数据,从而提高效率。此外,还提高了安全级别,因为弹出站能够即时检测可能出现的故障,如果出现故障,会自动关闭并缩回去。

E-Lift GS还支持同时为多辆电动汽车充电,其最多可提供四个插头,充电容量从3.7 kW到22 kW。为了提高设备通用性,该公司还确保无SIM卡锁,用户可以任意选择充电服务提供商,还可以选择后端系统。

该设备在荷兰制造,借助便利的插头、充电设备和24小时监控系统,易于安装、服务和维护,保修期为12个月。


国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 8862

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

更多充换电信息推荐 >
返回