| 充电桩

陕西汉中汉台区积极推进新能源汽车公共充电桩建设

来源:西部网    时间:2022-01-14

随着新能源汽车产业迅猛发展,新能源汽车保有量不断增长,为了满足群众充电需求,汉台区高度重视新能源汽车公共充电基础设施建设工作,把充电基础设施建设作为群众急难愁盼的民生实事来抓,着力打造智慧、便捷、安全的充电基础设施网络,为绿色低碳发展赋能蓄力。

陕西汉中汉台区成立新能源汽车公共充电基础设施建设工作专班,制定印发《汉台区推进新能源汽车充电基础设施建设三年行动方案(2021-2023年)》,计划到2023年底,在大型公共建筑物配建停车场、社会公共停车场、旅游沿线以及居民小区等建成投运公共充电桩900个以上,逐步建成布局合理,便捷高效,覆盖全区的新能源汽车充电网络,不断提升公共服务能力和水平。

目前全区已在清水湾小区、茶城商业综合体、滨江新区天汉文化公园等地上、地下停车场建成投运公共充电桩314个。


国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 8520

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

更多充换电信息推荐 >
返回