| 新能源汽车项目

江苏苏州博世新能源汽车二期项目实现“拿地即开工”

来源:国际能源网

时间:2024-03-12

国际能源网获悉,2024年3月11日,江苏苏州博世新能源汽车二期项目正式获批,顺利取得桩基施工许可,实现了“拿地即开工”。

据悉,该项目总投资超过10亿美元,分为一期项目和二期项目,前者预计2024年9月进行试产,2025年初将实现正式量产;后者于2024年2月27日签署土地合同,实现了“拿地即开工”的目标。

据了解,该项目主要围绕新能源汽车核心部件以及多款自动驾驶核心技术进行研发、制造和生产,将在一定程度上推动我国新能源汽车产业的发展。

关于博世新能源汽车:

博世集团是全球第一大汽车技术供应商,其业务范围涵盖了汽油系统、柴油系统、汽车底盘控制系统、汽车电子驱动、起动机与发电机、电动工具、家用电器、传动与控制技术、热力技术和安防系统等。站在技术制高点,主动引领产业发展方向,是博世能够始终走在行业前列的又一个重要原因。其CP4高压泵生产系统是智能技术绝佳的实际应用。

特别声明

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多充换电信息推荐 >
返回