| 充电桩

中标 | 陕西省镇安县新能源汽车充电桩及换电站设施建设项目EPC工程总承包中标结果公示

来源:国际能源网

时间:2024-04-02

国际能源网获悉,近日,陕西省镇安县新能源汽车充电桩及换电站设施建设项目EPC工程总承包中标结果公示。

据悉,该公告明确指出,招标人为镇安县生态资产运营管理有限公司,中标人为陕西景鹏建筑工程有限公司,新时代(西安)设计研究院有限公司,中标费率为99.2000%。

该公告具体内容如下:

特别声明

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多充换电信息推荐 >
返回