| 充电站

北京静态交通公司充电运营管理平台上线

来源:北京静态交通

时间:2024-04-03

4月1日,北京静态交通公司充电运营管理平台上线,向充电领域迈出了新的里程碑。

充电运营管理平台包括:管理后台、C端用户小程序、移动端运营管理App,分别从平台管理、C端用户服务、B端运营管理予以相应功能支撑。

北京静态交通公司响应国家产业调整升级变化,制定“万桩计划”,计划未来10年投建运营10万根充电桩,实现停车业务与充电业务“双轮驱动、并行发展”,进一步满足首都市民停车有位、充电有桩的需求。

公司大运村停车楼充电站

平台的上线为公司实施“万桩计划”提供有力支撑,公司将严格遵循行业标准和安全要求,确保充电服务质量达到最高标准,为首都市民提供可靠、高效的充电服务。


特别声明

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多充换电信息推荐 >
返回