| 电动汽车

新石器无人车获选“北京市企业技术中心”

来源:新石器无人车

时间:2024-04-03

日前,2023年度第三批北京市企业技术中心创建名单公布。新石器慧通(北京)科技有限公司凭借卓越的技术创新能力和水平成功入选,获得“北京市企业技术中心”资质。这是新石器继获评“国家高新技术企业”、“国家级专精特新中小企业”、“中关村高新技术企业”后又一重磅荣誉资质。

企业技术中心创建是北京市推动高精尖产业发展、挖掘培育更多创新能力强、创新机制好的示范性企业的重要方式。据悉,对于入选企业的认定标准非常严格,需要其具有行业领先的技术创新能力和水平、有较高的研发投入和较好的技术积累等条件,认定标准严格。此次新石器能够成功入选,也是对其技术创新能力、核心业务发展潜力和市场竞争能力的充分认可。

新石器一直专注于L4无人配送领域,拥有1200多项完整技术体系申请专利,申请总量在无人配送赛道排名第一。新石器已与多家头部物流快递公司完成技术和商业效率验证,在十余个城市实现批量交付。


特别声明

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多充换电信息推荐 >
返回