| 电动汽车

三一电动重卡捷报频传,冲刺春季开门红

来源:三一卡友之家

时间:2024-04-03

艳阳高照,大地回春。

近日来,三一电动重卡又双叕忙交付,开启春季奋进新篇章!春光好绿意浓,全国各地接连绽放一道道靓丽的“天海蓝”风景线。

绿色低碳  智慧物流

三一电动重卡完美交付江苏永钢

3月30日,江苏苏州,11台三一新能源高顶重卡交付江苏永钢集团-永卓物流,此批车辆将高效服务于永钢原料在制品、产成品物料配送运输作业,为客户“打造卓越的绿色钢铁材料服务商”贡献力量。

交付仪式上,该企业负责人在发言中表示,永卓物流积极响应国家“3060”双碳目标,开启物流车队的新能源转型升级。自今年与三一重卡开展新能源深度合作以来,携手组建公司绿色运力,多次复购电动重卡,逐步实现企业绿色运输转型。

低碳先锋  绿色标杆

三一电动重卡交付江苏绿色集运新能源

3月31日,江苏连云港,三一电动重卡再次交付连云港集装箱运输标杆客户江苏绿色集运新能源有限公司。客户在集装箱运输上的成功,让客户将目光放到了港口散货运输领域,深切体会到电动重卡给企业带来降本增效的同时,也带来了一定竞争力和生命力。目前,10台江山高顶电动重卡已全部投入运营,助力江苏绿色集运新能源构建低碳绿色物流产业链。

江苏绿色集运新能源正全面进行绿色运输转型,持续为当地项目建设、物流业降本增效、绿色低碳运行贡献企业力量。作为电动重卡行业的领军企业,三一后续将与客户携手并进,竭力打造优质、高效、节能的物流服务,为实现“绿色物流,健康中国”做出更多的贡献。

全球领先  智创未来

三一电动重卡交付青海哲廓

3月31日,青海博丰源哲廓商贸有限公司、青海普马物流与三一锂能、三一重卡设备交付仪式在青海普马物流公司成功举办。交付仪式上,三一集团营销代表王伟向青海哲廓运输有限公司陈总交付了金钥匙,22台“最会赚钱的电动重卡”江山平顶电动重卡如数交付给青海哲廓运输有限公司。

三一积极响应国家“碳达峰、碳中和”战略号召,未来,三一的换电服务将会覆盖工程机械的全品类、全场景,加快推动中国工程机械行业电动化进程。三一电动重卡+换电站整体解决方案,将为客户彻底解决里程焦虑难题,为各地践行双碳目标发展实现新的突破。

强强联合、领跑行业,既是双方经营理念的完美契合,也是客户对三一产品和服务的高度认可。未来,三一重卡将继续秉承“一切为了客户,一切源于创新”的理念,以纯电能源和绿色动力,助力客户降本增效、提高运输效率。


特别声明

国际充换电网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际充换电网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际充换电网”的所有作品,版权均属于国际充换电网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多充换电信息推荐 >
返回